冷光牙齒美白
  齒顎矯正重塑美麗笑容
  牙齒矯正多少錢
  牙齒美白方法
  齒顎矯正後大變化 嘟嘟唇也不見
  成年人牙齒矯正為時未晚
 
  冷光與彩光美白第三代技術
  矯正的最佳時機防牙齒畸形
  咬合位置齒顎狀況是否正常
  牙齒隱形矯正的效果怎麼樣
 
> 服務項目
 
主旨

牙齒美白方法

   

或許妳一直渴望有一個美麗潔白的微笑;或者年深日久,妳的牙齒已經發黃了;或者,當妳看到妳牙齒上因喝咖啡、茶或可樂而導致的污漬時,心裡很不爽。不管妳是出於何種理由想要進行牙齒美白,妳都能找到知音。

如同我們每個人的頭髮和肌膚顏色各異一樣,人們也有不同的牙齒顏色。有些牙齒比另一些更黃,而有些會隨著年歲漸長而慢慢發黃。妳牙齒的天然成色也可能受許多因素影響。

牙齒美白有許多種方法,從費用低廉、可以清除很多表層污漬的美白牙膏和其它產品,到牙醫診室裡用光激活的美白技術,其費用為一千美元,可以帶來顯著效果。

所有美白技術的美白原理為下列兩種中的一種:

1.漂白程序改變妳牙齒的自然色度,通常美白效果為從五成到七成的顏​​色明亮度的改變。牙科診室(診療椅邊)美白方式和家居(托碟)美白方式都依賴於漂白。漂白劑包含一種活性成分,通常是過氧化碳酰二胺或過氧化氫,濃度為百分之十到百分之二十二,可以幫助清除牙齒深層和表層污漬。不同的漂白程序所需費用有很大差別:

2.在牙科診室的光激活的美白程序,有時稱為診療椅邊的漂白,費用為五百美元或更多,其美白效果立竿見影,通常牙齒的色度會發生戲劇性的變化,比以前潔白了許多。然而,在一年左右正常的吃喝後(咖啡、茶、軟飲料),牙齒又會再次略有變色,形成了新的污漬。妳又需用診療椅邊的漂白方法,花上五百美元重新進行牙齒美白。