冷光牙齒美白
  齒顎矯正重塑美麗笑容
  牙齒矯正多少錢
  牙齒美白方法
  齒顎矯正後大變化 嘟嘟唇也不見
  成年人牙齒矯正為時未晚
 
  冷光與彩光美白第三代技術
  矯正的最佳時機防牙齒畸形
  咬合位置齒顎狀況是否正常
  牙齒隱形矯正的效果怎麼樣
 
> 服務項目
 
主旨

齒顎矯正重塑美麗笑容

   

齒顎矯正的方法:

1、活動性的矯正器:利用矯正板戴在口內容易保持口腔衛生,但若病人不合作,不肯戴矯正板就無效了。

2、齒顎骨矯正器:

(1)、口內型功能性矯正裝置以肌肉及咬合力產生力量,影響下臉部發育。顎骨矯正須在青春期前開始〔男性在十五歲前,女性約在十二歲前〕才有顯著之療效;

(2)、口外牽引器戴在頭部產生拉力,以影響骨骼生長。

3、固定性的矯正器:依患者之需求選用金屬或透明陶瓷、複合物之矯正器,以膠質黏在牙齒的外側或內側,作為力量傳導至牙齒的媒介。

4、美容冠矯正:這種方法適合任何一種牙齒情況,對於任意年齡層的牙齒問題都能夠給以良好的解決。

  齒顎矯正的程序:

1、在治療前不僅需要醫師的臨床檢查紀錄,通常為側顱X光片及環口X光片,將牙齒的數目、角度、換牙的狀況及顎骨間的協調度。

2、配合口內外的照像記錄及牙齒模型做一個完整的分析診斷,擬定治療計劃並與患者討論說明後才能開始治療。

  齒顎矯正的注意事項:

1、齒顎矯正治療時間較長,因此優良口腔衛生及患者充分配合是矯正成功的兩大要素。

2、患者每月只複診一次,所以患者在家在校的充分配合,能確保矯正治療更有效率,也可減少後遺症的發生。

3、矯正器容易藏污垢,所以每天必須遵照矯正醫師指示,以特定矯正器清潔工具和方法清潔口腔,​​否則將會產生齲齒(蛀牙)及牙周病,這樣既失去美觀也失去了健康。

4、要遵守醫囑按時佩戴產生力量的橡皮圈及牽引裝置,避免過硬、過黏食物以防矯正器鬆脫等,皆可避免療程增長。

5、矯正時間愈短,產生齲齒、牙周病等後遺症的可能越低。