冷光牙齒美白
  齒顎矯正重塑美麗笑容
  牙齒矯正多少錢
  牙齒美白方法
  齒顎矯正後大變化 嘟嘟唇也不見
  成年人牙齒矯正為時未晚
 
 
 
 

牙齒矯正現在越來越多的人普遍接受,已經越來越深入人心。目前不少求美者會以矯正牙齒為自己進行牙齒美容的首選。牙齒矯正技術為很多牙齒有缺陷的愛美者帶來了方便,牙齒矯正技術的特點更是為這項技術的推廣帶來了優勢。目前,不少求美者都會選擇矯正牙齒技術來完美自己的牙齒。那麼目前對於求美者而言,牙齒矯正技術的特點是什麼呢?下面就讓專家為我們解釋一下吧。

專家指出,牙齒矯正技術是流行於歐美、日韓的一種新興牙齒技術,在傳統烤瓷牙的基礎上強調牙齒的美容效果,對錯位牙、畸形牙的臨床冠部分施以專業手段,最後用加以修復。

牙齒矯正技術的特點:具有美牙不拔牙,無痛苦,時間短,牙齒堅固,多年後牙齦不會出現黑線等優點,從而達到終生有保障的美牙效果。

對於牙齒缺損等問題的人來說,牙齒矯正既起到修復的功能,也起到美白的功能;對於重度的黑牙、氟斑牙、四環素牙,這些顧客的牙齒質量本身就不好,如果採用冷光美牙,可能會造成牙釉質的脫落,而牙齒矯正的方式一步到位,既增加牙齒的韌性,又美白牙齒。

牙齒矯正技術主要是採用不同的技術手段、不同的材料改變牙齒顏色、牙齒形態、牙齒排列,不但使牙齒更美觀,而且使牙齒與臉型、唇形、膚色更協調,使人更完美。